Нам всем дан шанс

Нам всем дан шанс и не однажды
Себя на прочность проявить.
Но тратим жизнь порой напрасно,
Чтоб по течению проплыть...
 
А чтобы против - это трудно.
Зачем же утруждать себя ?
Таранить своей нежной грудью
Всех, кто с тобой живёт любя ?

А, может быть, и протаранить,
Перевернуть всё кверху дном,
Чтобы ошибки все исправить,
Не оставляя на потом.
21.05.2017.)


Рецензии