Поздравление с Днем Рождения

О молодость!
Когда открыты все дороги !
Когда весь мир благоволит тебе
То время, когда  дела благославляют сами боги,
Что хочешь ты, какой последуешь судьбе?

Быть может, странствия тебя прельщают?
Далеких стран моря, на берегу закат,
Когда прохлада волн теплом своим ласкает,
И лёгкий бриз, мускатный нежный аромат.

Иль может ты найдёшь, что счастье,
Когда уютом полон тихий дом,
Когда очаг домашний, и за окном остались все ненастья,
И люлька детская,
и только ты и он, вдвоём.

А может, слава тешит твоё сердце,
Но не тщеславие, не этот сладкий яд.
Быть узнаваемой, известной,
Оставить след в истории, быть той, о ком все говорят.


Что хочешь? Дороги все открыты!
Живи и жизнь счастливую свою  твори.
А я желаю, чтобы были квиты
Твоя Судьба , так и желания твои!

07.12.2016


Рецензии