Зовущий блеск глубоких чёрных глаз

Зовущий блеск глубоких чёрных глаз
Сверканье медных шелковых волос
Тот гибкий стан, что так меня потряс
И кожи аромат, как десять тысяч алых роз

И белизна тех тонких рук
Нежней, чем мог представить я
Прикосновенье к ним и сердца стук
Внутри -"не отпускай" моля

Все дивно там, все мило и желанно
Как ангел вдруг сошёл с небес
И только вместо сердца кусок камня
Только в душе не Бог там, дикий бес.

01.09.2016


Рецензии