Утро

Город,медленно вздыхая,пробуждается ворча!И железные трамваи выползают грохоча!Просыпаться неохота,но жестокая судьба заставляет встать с постели,не сговорчива она!Солнце всё-таки выходит,потянувшись не спеша,свои лучики раскинув.Жизнь чертовски хороша!


Рецензии