Разлука 2

Довелось испить чашу разлуки
В ожиданиях.
Привкус горечи жжет от муки
И страдания.
И невмочь описать словами боль
Нестерпимую.
Но жива, как прежде,  моя любовь
Негасимая.
Лишь свидетели луна и звезды
Метаморфозам.
Я должна и сейчас лить слезы,
По всем прогнозам.
Через боль пройдя и страдания,
Смогла выстоять.
Нет сильнее любви желания -
Это истина.


Рецензии