Мастерство любви

Мужчины часто хвастают любовными победами,
Без труда и риска овладевая «андромедами».
Справедливо греховной называют ту любовь,
Которая собою ублажает только плоть.

Любовь, достойная духовного мастерства,
Не приемлет блуда и пустого хвастовства.


Рецензии