С днём рождения, милый

С днём рождения, милый, поздравляю,
Приношу признание в любви.
Счастья и здоровья пожелаю,
Признаюсь, мне нужен только ты.

Ты мне нежность и заботу даришь,
От домашних дел освободил.
И, скажу тебе, мой милый, знаешь,
Что меня никто так не любил!

Не гордился и не горевал со мною,
Радуясь победам, плача в горе.
Дорожу, любимый, той Судьбою,
Что связала нас в житейском море.

С днём рождения, милый, поздравляю,
Снова я Судьбу благодарю.
Счастья и здоровья пожелаю,
Я тебе свою любовь дарю!

                08.02.1997г.


Рецензии