***

Я пройдусь ранним утром по улице безлюдной,
С мыслями своими соберусь,
Подумаю о том, чего в жизни боюсь,
У Храма святого за нас помолюсь,
Слова произнесу довольно трудно.

Пусть нелегко, но любим мы и потому живём,
Нас искренность посещает в тишине,
Когда находимся с душой наедине,
Я Богу благодарен за это вдвойне,
Он слышит, и нет сомнений в нём.


Рецензии