Я не боюсь тебя однажды потерять

Я НЕ БОЮСЬ ТЕБЯ ОДНАЖДЫ ПОТЕРЯТЬ
ТАК КАК ДАВНО ТЕБЯ Я ПОТЕРЯЛА.
ТЕБЕ МОИХ СТРАДАНИЙ НЕ ПОНЯТЬ.
ИМ НЕТ КОНЦА И ТАК ЖЕ НЕТ НАЧАЛА.
Я НЕ БОЮСЬ ТЕБЯ ОДНАЖДЫ ПОТЕРЯТЬ,
ВЕДЬ ГОВОРЯТ, ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ ТРИ ГОДА.
ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ , МНЕ НЕ ЗНАТЬ.
ДЫШУ , ЖИВУ ПОКА ЛЮБУЮСЬ НЕБОСВОДОМ.
Я НЕ БОЮСЬ ТЕБЯ ОДНАЖДЫ ПОТЕРЯТЬ.
ДРУЗЕЙ РОДНЫХ УЖЕ Я ПОТЕРЯЛА.
ЖИЗНЬ ПОВОРАЧИВАЕТ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ.
С ГОДАМИ Я СИЛЬНЕЕ СТАЛА.
Я НЕ БОЮСЬ ТЕБЯ ОДНАЖДЫ ПОТЕРЯТЬ
ТАК КАК НЕ НАДО НИЧЕГО БОЯТЬСЯ.
НЕ МНЕ СВОЮ СУДЬБУ РЕШАТЬ.
ПОРА ИДТИ ВПЕРЕД И НЕ СДАВАТЬСЯ!
21 05 17


Рецензии