Что стоит жизнь

Что  стоит  жизнь.

Любовь,  она  игрун,  определённо...
И  всем   бы   нам   хотелось,  что  б    не   вор.
Терпи   душа   от   холода   влюблено...
Так   разожгу   сейчас   тебе   костёр.

Вот   растолкаю  в   топке   пламя ярко   и  понятно...
Чего,   возможно   делать   ты   должна.
Под   градусом,   как   булькает   занятно...
Плоти   мой   друг   и   я   твоя.

До  двух   тысяч   лет  назад  возьмём.  Египетские   страсти...
Врагов  эскадру   спалим  мы   дотла.
Маховик   любви   порвём   на   части...
Как,   Белый   Карлик,  раскалимся  до   бела.

Слов   и   разума  займём   у   видной   поэтессы...
Быть   может   наскребём   себе   на   два   кольца.
С  конца   займём   финал   из   этой   пьесы...
Подгоним   все   ответы   до  венца.

Поймёшь,   что   стоит   жизнь   проползанных   коленей...
Динамику   разведки,  узнаешь   до   конца.
На   кабанов   охоту  и   оленей...
Покой   вам   будет   сниться   безконца.


Рецензии