А жизнь нам для счастья дана...

Однажды прекрасный странник
Увидев тебя у огня
Тобой очарованный странник
Всем сердцем полюбит тебя

Однажды влюбленный странник
Посадит тебя на коня
Тебя увезет твой избранник
В страну, где нет звезд и огня

Тебя увезет тот странник
В страну, где не знают тепла
Где нету в помине влюбленных
И люди страдают от зла

Не знают там счастья люди
Не знают они добра
А ты для них будешь звездою
Светить по ночам до утра

А утром ты станешь солнцем
Ты будешь для них луна
А мы погрустим и вспомним
Какою для нас ты была

И будет чудесным раем
По свету слыть та страна …
Ах, правда, мы часто не знаем
Что жизнь нам для счастья дана!


Рецензии