Мы все через что то проходим...

Мы все через что то проходим,
Нам жизнь бронирует сердца
И опыт житейский выносим,
Под пристальным взглядом Творца.
Спешим в переделке событий,
Живём в круговой суете,
Во что то пытаемся вникнуть
На этой уставшей земле.
Добро уже нынче не в моде,
Любовь опрокинули в грязь,
Открытое сердце-в изгои,
Хамло процветает глумясь.
И как то средь зла выживая,
Храня в сердце струны тепла,
Я знаю,дорогу до рая,
Сама проложить я должна.
Пусть скажут-  "чудачка",не ново,
Пусть скажут-зачем? Промолчу,
Я просто не спорю с судьбою
И всё,что дано мне люблю!
Ведь счастье не в звоне монетном
И счастье не в льстивых словах,
Оно так порой неприметно
 Таится в любимых глазах.
Мы все через что то проходим
И трудно под час и легко,
Остаться, увы ,человеком,
Не каждому в жизни дано.


Рецензии