Твой взгляд...

Твой взгляд,немножечко усталый,
Я в своём сердце берегу,
Ведь нам пройти ещё так мало,
Вот обниму и всё пойму.

Разлука долгою была,
Мы всё преодолели,
И ты,любимая ждала,
Да вот и я,жил в вере.

Так значит мы,сильней невзгод,
Раз выстоять смогли,
Разлука долгая пройдёт,
Любовь мы сберегли.


Рецензии