Я тебя не люблю

Я тебя не люблю,
Ты не значишь для меня много.
Я тебя не люблю, и не жду
Увижусь ли я с тобой снова.

Я тебя не люблю,
Я не вижу тебя, засыпая.
Я тебя не люблю,
Потому что тебя уже знаю.

Я тебя не люблю
Не любил никогда, и не буду
Я тебя не люблю,
Я все наши встречи забуду.

Я тебя не люблю,
Мне плевать, что не отвечаешь
И я знать не хочу.
Где и с кем сейчас пропадаешь.


Я тебя не хочу.

Не хочу тебя видеть с другими
Я тебя не люблю, но коль сам себе вру,
ты хотя бы не ври мне…

21.05.2017
 


Рецензии