Можно тебя по шагам узнать

Можно тебя по шагам узнать,
По тихим твоим шагам,
Хочется очень тебя мне ждать,
Наперекор годам.

Хочется верить, что ты придёшь,
Откроешь без стука дверь,
И будет тихонько стучаться дождь,
И смоет вчерашний день.

И я по шагам, по твоим шагам,
Пойму, что заходит жизнь,
И больше уже никому не отдам.
.............
Ты только ко мне вернись!


Рецензии