Российский Рэмбо

В общем процессы
Идут и бредут.
Кто же их знает
Куда приведут.
Ажурным эскизом
Опишем экран
С которого смотрит
Один грубиян.
Он ловко дерется
Красив и умен.
Девицы к  нему все идут
На поклон.
Их голые ножки
Мелькают везде,
Где только придётся
Ловкач на коне.
За деньги он может
Купить и убить
Сдаётся что может
И мать погубить.
Наш Рэмбо российский
Увы не один
Он жалкая копия
"Ихнех" картин!


Рецензии