О грустном

Я слишком весел, чтоб смеяться.
И слишком грустен, чтоб страдать.
Уже мне некуда деваться,
И слишком сложно понимать.
Хочу добро, а зло выходит.
Желаю вред, но хуже мне.
Но что теперь уж происходит?
За что я потонул во мгле?
Дарил улыбку бескорыстно,
Когда был занят-помогал.
Так время пролетело быстро...
Тогда предательства не знал.
Из оптимиста в реалиста,
Из реализма в пессимизм.
Но нету гаммы, нет контраста
В деяниях знакомых лиц.
Но все мучения- лишь маска,
А все добро-всего слова.
Быть одиночкой не опасно,
Опасно уходить всегда.


Рецензии