***

Всем замазолилось читать про грусть,
А я, работая на хайп и лавры славы,
Сейчас закину позитива груз,
Где нет истерзанной любви, ножей, скандалов.

Я счастлив ровно так, как нужно в фильмах,
И мне синички с веток свистят дуэтом,
Погода за окном как пляжи в Филлипинах,
И я, конечно, больше не зову себя поэтом.

В моём материальном плане миллионы,
Мой Ламборгини третий пылится у двери,
В дали от серости районов,
Стоит моя шестая яхта на мели.

Терзаться смысла нет вообще,
Мой друг уже не уезжает вовсе,
Я не зациклен на ушной лапше,
Что каждый при первом дуновении ветра бросит.

Я так доволен этим добрым миром,
Отзывчивостью окружающих мутантов.
Мне хочется впихнуть побольше лиры,
Но в голове так мало слов помимо матов.

Извольте, я не сумел здесь написать про пчёл,
И про цветы, что они нюхают на клумбах,
Я так эгоцентрично не учёл,
Все ваши комментарии, о строках глупых.

Я позабыл писать про небеса,
Что тянут меня вверх спросони,
Все потому что реки крови на глазах,
Когда я вижу только мусор полный вони.

Нельзя писать о том, чего не видишь,
Ведь в полюбившемся мне городке,
Что в центре, что на окраинах лютует кипиш,
По алкоголю, дракам и грязной наркоте.

Не отрицаю, жизнь идёт как надо,
Но это только касательно меня.
Я не дурак, все близкие мне рады,
Но в детдомах пытается смататься ребетня.

Я понимаю, весна сейчас, вы все хотите доброты,
Но как мне выразить наигранных эмоций?
Давайте лучше трезво взглянем на свои мечты,
И будем жить по-человечески, на совесть. Просто.


Рецензии