Сто недостатков у меня

Сто недостатоков у меня
Веришь или нет
И у тебя один
Знай, я у тебя одна.

Сто причин расстаться
И одна любить
Жизнь может по-разному сложиться,
Но любовь не изменить.

Я не собираюсь плакать
И кричать, что ты ушёл,
Потому что сто недастатков у меня
И один у тебя.


Рецензии