Юность

Моя безбашенная юность,
Я целовался пьяный до утра,
Простительна была любая глупость,
Цветы любимой с клумбы воровал.

Сбегал из дома среди ночи,
Бубнил слова с костром и под гитару,
Вдыхал в полях свободу что есть мочи,
Поток эмоций, его мне не хватало.

С друзьями делать хаос - хобби,
Родители, конечно, недовольны,
Считали, быть серьезным неспособен,
Но я же молод и, как ветер, волен.

Мне хочется забраться в горы выше,
Нырнуть поглубже в ледяную воду,
Встречать рассветы с края крыши,
Что бы моя история звучала как аккорды.

И пусть моя мелодия не утихает,
Я буду слушать как в театре главный гость,
Цепляет за душу, бросает в танец, нарастает,
Симфония "Моя безбашенная юность".


Рецензии