Правда

Правда никому не интересное понятие , которое все хотят знать
Которое все хотят понять и не устают искать
Но как только услышат ничего не хотят знать и в ответ даже нечего сказать
И что-же теперь Ты хочешь услышать ?
Сладкий лепет лживых иллюзий
Или правду , что бросает в дрожь ?


Рецензии