Отцу

Помнишь, ты называл нас районной шпаной?
Отец, как же я вырос.
Как на цыпочках ночью пробирался домой,
Месяц; не считал, дни уходили на выброс.

Во взгляде я видел рассудительности пучину,
Когда трудно, брал совет непременно,
Ты не хотел растить рядового мужчину,
Ты пытался растить джентельмена.

Тебе за это я руку жму,
Заключаю тебя в объятья,
И смело могу сказать хоть кому:
"Всё мужское дал мне понять ты!"

Весь опыт с твоими умениями
Я обязательно дам своим детям,
Воспитаю в них дикое рвение,
Что бы тоже быть лучшим на свете.


Рецензии