***

Я так потихоньку ращу внутри сталь,
Она обжигает, как металл на морозе,
Не надо паники, я терпим, не устал,
Вывожу на себе, как нефть танкер вывозит.

Расщепляю пробоины, под ударом стихий,
Загрязняю моря, убиваю рыбёшек,
За то меланхолия мне шепчет стихи,
Поддаёт мне снаряды для душевных бомбёжек.

Моё счастье вы впалите по этим же строкам,
Их просто не будет, я брошу писать,
А пока я завёрнут в свой собственный кокон,
Если сам не раскроюсь, вам его не сорвать.

Мне в нём безопасно, здесь есть всё что нужно,
Теплый кофе, уют и кухня в дыму,
Как дайвер в этот мир с головой я погружен,
И мне хорошо тут быть одному.


Рецензии