На Тусовку времени, нам, нет...

На Тусовку времени, нам, нет -
Стреляные, в жизни, Воробьи!
Мы с тобой купили, в Рай, билет
И по пустякам не тормозим!

Научила Мудрости Любовь,
Светлых чувств, в расцвете, Лепестки,
Надо уберечь от Бурь и Гроз,
В сердце, всем стихиям, вопреки!

Мы годами платим по Счетам,
Время получает с нас, Должок!
Нам, в остатке, память вышлет Кадр,
Как в немом Фрагменте из Кино!

Если ты удачный Режиссёр,
В своей жизни, многого, достиг,
Киноленты Путь проложат, свой,
По Сценарию, твоих, Страниц!


Рецензии