***

Тебе известен вкус у сожаления?
Она горчит как пустота щемящая
А запах грусти о плохих решениях?
Она как невозможность изнутри едящая

Она как взрыв осколков радужных,
Их не слепить одним желаньем воедино.
И кто сказал что можно празднуя
Прожить все будни уготованные...отныне...

Как золушка в лохмотьях бальных,
Нелепая и в празднике и в буднях...
Ответ за груз решений принятых, фатальных,
Держать лишь мне в мгновеньях судных.


Рецензии