Ты громче скрипка заиграй

Ты громче скрипка заиграй
И спой мне "Рай, не умирай"
Ты покажи, где рая край.
А хочешь, душу забирай.

И снова жизни буду рад.
Нырну я в песни водопад.
Увижу там я счастья сад.
Твои глаза и звездопад.

Погаснут праздника огни
И мы останемся одни.
Меня ты больше не гони.
Душа струною зазвени.

Ты громче скрипка нам играй.
Теперь мы знаем, где наш рай.


Рецензии