Современная женская дружба

Сисечка, писечка, лапусик, натусик,
Роднуля, обожуля, сладкая, пупсик!
Дешевые фразы в контакте на стенах
Безумная дружба, аж рты у них в пенах!

Фальш да и только, пустые слова
От них нету толку, болит голова!
Ванильная тупость, любви показуха.
С ноги так и тянет заехать по уху!

Как дело коснется реальной беды,
Так нету подруги, исчезли посты!
И нет больше дружбы на статусах бабы!
Превышены были дружбы масштабы!

Но снова в клубе они затусили
И про обиды все резко забыли
И тут же дружба у них навека
В ванильных статусах вк! (с)


Рецензии