Дилетант

Я убийца всего стихотворного склада,
К чёрту лингвистический перфекционизм.
Можешь глотку срывать, мол не пиши больше, падла,
Но во мне, как опухоль рака, растёт дебилизм.

Брось перчатку в лицо, зови секунданта,
Мне плевать, я строчу уже как в бреду,
Попытайся вдолбить идеал дилетанту,
Может что-то я в этом для себя же найду.

Постарайся представить, что пишу я со смыслом,
Коряво, без рифмы, слова с потолка,
Для людей, для эмоций, совсем безкорыстно,
Что б читателя ткнула грусть и тоска.

Я еще не попал в высшую лигу писателей,
И каждый пишущий мне как участник гонки,
Они лечат про острое, про лица предателей,
Я про то, как живу и про чувства вдогонку.

Я вообще выпендрёжник, нахал и позёр,
Некрасиво пишу, нет морали, сатиры.
Мне по жизни всеобщий за это позор,
За то девочки мне улыбаются шире.


Рецензии