Я боюсь тебя потерять

Я боюсь тебя потерять
И отсюда все глупости эти.
Как смогла я тебя отыскать
На такой необъятной планете?

Кто помог мне тебя найти
В лабиринте обычной жизни?
Может наши с тобой пути
Отыскать нам помог Всевышний?

Ты мудрее, ты лучше всех,
Благороден Душой, статен телом.
Доказал ты любовь свою мне 
Повседневным, обычным делом.

Терпелив ты и нежен со мной,
На себя все берёшь заботы.
За тобою я, как за стеной,
И не нужен другой мне кто -то.

Но боюсь я, опять боюсь:
Вдруг придёт кто, разрушит счастье?
Слишком хрупок он - наш союз,
Заметёт его вдруг ненастье...

                09.02.1997г.


Рецензии