Танго страсти

Лавиной нежности струятся их тела
В порыве страсти и пленительного чувства.
Ритм темпераментный любовь им задала
За горизонтами великого искусства.

В обьятьях ласковых застыл бесценный миг,
Движенья плавные в сердца их жизнь вдохнули.
Рассвет романтики в укромный мир проник -
Как две души друг другу погмигнули.

И каждый звук - дыхание двоих,
Над жаркой бездной к искреннему счастью.
Любовь обвила каждой клеткой их
В мотивах танго,  окрыленных страстью.


Рецензии