***

И мне уже ни от кого не сносит крышу,
Я полгода спокойно спал.
И если всё таки будет знак свыше,
Я скажу ему, что устал.

Мне уже не нужна героиня
Моих вымышленных романов,
Мне плевать на её звучное имя,
Я буду дома зализывать раны.

Заведу себе пса дружелюбного,
Он не может давать обещаний,
Ему не важно как люблю я его,
Заскулит по утрам на прощание.

Буду дальше питать истоки,
Что бы буря утихла внутри,
Что бы ноги окрепли в дороге,
Что бы легче было уйти.

Я привык уходить резко,
Из-за этого бродят слухи,
Что по жизни со всеми нечестный,
Хоть и сдохнуть готов от разлуки.


Рецензии