***

"Ах, как он много говорит,
Устала, голова болит,
Уж лучше б, сука, замолчал
Меня конкретно он достал."

И вот желание свершилось
Не пишет ей и не звонит
Чего хотела так добилась,
Он навсегда теперь молчит.

Он умер, прямо перед смертью
Слеза катилась по его щекам
И он сказал: "милая, теперь ты
Не возмутишься вновь моим речам..." (с)


Рецензии