Как быстро забывается добро

***
Как быстро забывается добро,
Как долго помнится обида,
Дорого ценится серебро,
И красота Мадрида.
А душу прямиком в ведро,
И оттуда в царство Аида.
Ничего не скажешь, хитро!
И куда смотрит Исида?
Пока люди отдают своё нутро
В царство бога Аида.
***


Рецензии