Думай о хорошем

Знаешь дорогая,думай о хорошем.
Иногда бывает,тоска сердце гложет.
Но неумолимо жизнь проходит наша.
Будь же терпелива,бог нам путь укажет.
С этой верой станем мы с тобой сильны
Мудростью святою не обделены.

   2017г.21.05.


Рецензии