Одинокая

Одинокая ты,не красивая,
Только зря они так говорят,
Просто ты сейчас,не счастливая,
Но ловлю я каждый твой взгляд.

Когда мы поймём и научимся,
Видеть Женской  души красоту,
Много Женщин не станут мучиться,
А откроют вам Душу свою.

А она у них,светлая,чистая,
Добротой и любовью полны,
Присмотритесь в глаза их лучистые,
Так и сразу поймёте всё вы.


Рецензии