Чувство любви

Наши чувства всегда, везде с нами,
Надо просто их все нам ценить.
Могут жить они с нами годами
В мире, чтобы кого-то любить.

Совсем разными все бывают,
Но сердца всех желают любить.
Юный или не молод — вздыхают,
Все хотят по волнам любви плыть!

Наши души сильно влюбляясь,
Одного лишь всегда выбирают.
Никого больше не замечая,
На порог к себе не пускают.

Видеть очи желают скорей,
Только милого нежный взгляд.
Средь толпы незнакомых людей,
Лишь любимого запечатлят.

Руки наши хотят обнять
Своего одного, родного,
Одному только ласки дарят,
Никого им не надо другого.

В жизни всем дано полюбить!
И в любви своей ввысь взлетая,
Вместе трудности все пережить,
И при жизни открыть двери рая. 


Рецензии