***

Ты одинока? Бедная ж ты дева..
А по другому как же ты хотела?
Ведь та получше, к ней он и ушел,
Ты не дала того, что в ней нашёл!

Ты сторонилась его, был он тебе чужд
И часто исполнитель твоих нужд,
Ты отвергала его ласку и объятия
Как не родной был, даже неприятен.

Теперь он с ней и чувствует, что он ей нужен
И всех отвергнет, лишь бы с ней был он,
А он решился стать ей мужем.
Теперь по-настоящему влюблен!

Так получай же то, что заслужила.
Блохастого, вонючего кота!
А если бы действительно любила.
То не была б любовь щас отнята! (с)


Рецензии