День Рождения Владимира Гришечко

Ветер нагоняет,
Тополиный пух,
Тихо День Рождения,
Наступило вдруг.

Я смотрю с надеждой,
В этот майский день,
А простор безбрежный,
Радует, поверь!

Ну, а сколько стукнет,
Разве в этом суть,
Хочется как раньше,
Все перевернуть.

В речке окунутся,
Прямо на заре,
А домой вернуться,
Радуясь судьбе.

Сколько мне сегодня?
Лучше промолчу,
В мыслях осторожно,
В детство улечу.

И побуду там я,
Чуточку опять,
Ведь билет на поезд,
Нам туда не взять.

Только в мыслях можно,
Улететь туда,
Очень осторожно,
Да и не всегда.

Ветер нагоняет,
Тополиный пух,
Тихо День Рождения,
Наступило вдруг.

Сколько мне сегодня?
Лучше промолчу,
В мыслях осторожно,
В детство улечу.


Рецензии