Весенний день

Есть у меня такой азарт,
Я в дне весеннем, как в капкане.
И не вперёд, и не назад,
А день весенний не обманет.

А день весенний не предаст,
Исполнит всё, что обещает.
Любовь весеннюю мне даст,
А зимнюю пусть забирает.

Волнует сердце, разум, кровь,
И ничего теперь не сделать,
Моя весенняя любовь,
Сегодня птичкой прилетела.

А у меня нарушен план,
Я ограничен в числах, датах.
И дня весеннего капкан,
Сжимает душу, словно латы.

Я не умею, не привык,
Просить прощенье - это слишком.
Мелькает мой весенний миг,
А день весенний хвастунишка,

Мне очень много обещал,
Поверил я словам капели.
А было время - угощал,
Мороз коктейлями метели.

И я нисколько не виню,
Весенний день меняет планы.
Я не поверю снова дню,
Пусть, даже, снимет он капканы.

Я только молча погляжу,
На день весенний, необычный.
И ничего я не скажу,
Я просто промолчу о личном.



    *     *     *


Рецензии
Пусть исполнит, что обещает !!!

Ольга Мельничук 2   22.05.2017 19:19     Заявить о нарушении
Олечка! Он сдержит слово!
Благодарю тебя!

Колмаков Александр   22.05.2017 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.