Переживая мысли бег

Опережая мысли бег
И бормоча нелепицу,
Мы выдумывали богов
И несли околесицу.
Стрелки отсчитывали часы,
Минуты неслись быстрее,
В неоне тонули без берегов,
И глотки рвали местрели.
Душу за нервы водили
Кукловоды умелой рукой,
И это так только кажется,
Что это не мы с тобой.


Рецензии