Она

   Она блистала красотой
   И голосом вокала
   Она мечтала стать звездой
   И от всего устала
   Она пропела жизнь свою
   Как книгу пролистала
   И пролетала как в раю
   О чём всегда мечтала
   Исчезла молодость её
   Вспорхнувшею синицей
   И не осталось ничего
   Ночами лишь не спится.


Рецензии