Кто сказал, что мы все умираем?

Кто сказал, что мы все умираем?
Что несут вам за бред на планете?
Только телом и внешне сгораем.
Ни о том говорите вы детям.

Вы пугаете их страхом смерти.
И другими побочными тоже.
Отстранитесь от бреда, не верьте.
Не ломайте сердца мира дрожью.

Не пугайте стареющих телом.
Что ему здесь со всеми проститься.
Спорить с этим душа бы хотела.
Только что говорить правду в лица?

Кто ты? Тело и внешность всего лишь?
Если да- то, слабей мнений нету.
Напрягись. В прошлом многое вспомнишь.
Как ломали большую планету.

Кто сказал, что без ног- это плохо?
В телевизоре гордые черти.
Знайте, люди, они ни от Бога.
Вы словам этим лживым не верьте.

Почему вы боитесь потери
Сыновей, дочерей. Так по кругу?
Неужели душа ваша верит
В то, что души теряют друг друга?

Будьте духом в миру, а ни телом.
Пусть в вас пули летят, бьют ножами.
А душа от того не вспотела.
Только внешне мы здесь задрожали.

Говорите с душой о хорошем.
Пусть вас слышат поганые черти.
Путь для духа он не запорошен.
В мире он не встречал омут смерти.


Рецензии
Очень впечатлил оптимизм!Всех Вам благ!Понравилось!

Ларисса Климен   21.05.2017 18:08     Заявить о нарушении