Я кто-то другой

Чуть поспешил и выдернул с корнем
Еще неокрепшие во мне стихи.
Странно, но, захлебнувшись болью,
Мы еще можем куда-то идти.

Нервно в ночи сжимая губы,
Стали рассветы тайком любить,
Стали в кислотном танце руки
Он наших тел отдельно жить.

Стаями птиц наши жизни, как пепел,
Осядут там, где найдут покой.
Брошенным смыслом утрется вечность
И соберет его моей рукой.

Звуки уже отыграли в небе
На полпути забытый бой.
Как же нелепо дышать и верить,
Что в этой жизни я кто-то другой...


Рецензии