Дай вынести все

Всю боль мою о тебе дай трепетно выстрадать,
Дай вынести все.
Ни слова с моих губ к тебе не слетит,
Поймешь все и так.
Когда в тишине одна, так искренней,
Свернувшись у стенки лежит, разбитая жизнью душа.

Когда поднимаешь свой взгляд над окном уставшими мыслями
На то, что осталось от вечного завтра. Сейчас.
Впереди нас ждёт то, что мы сможем в душе с собой вынести.
Обернулся...
Искал в толпе твой потерянный взгляд.


Рецензии