***

Ты часть своей родной души
Легко так продал за гроши.
И жажду алчности имея,
Родных ты предал не жалея!

Ты руку дьяволу пожал,
И отвернулся же от Бога,
Ты путь свой сам такой избрал.
Лишь в ад теперь тебе дорога! (с)


Рецензии