Нашим фигуристам

У каждого история своя,
А ВЫ в своей, летали надо льдом,
Парили ВЫ, по воздуху скользя,
Ступая лишь наточенным коньком.
 
А ВЫ летали, словно крылья
Вдруг вырастали за спиной,
Парили ВЫ подобно птицам,
Кружились чайкой над водой.
 
У многих есть история любви,
Не каждый так сумеет рассказать
Спасибо ВАМ за ВАШ тяжелый труд
За сказку, за умение мечтать.


Рецензии