18 бред...

Озноб. Холодный пот...
На самом деле жар еб*т,
Сам не пойму что происходит.
Я как в пространственном потоке.

Потерян. И я как будто сам не свой,
Пытаясь совладать с собой...

Сижу, и погрузился в размышленье,
Только не правильное; мнение
То что приходит в этот раз,
Задуматься надо сейчас.

Проходит незаметно время,
Играет разум, нет сомнения...


Рецензии