Метелица от нафанистихотерапия

Снег снежок
 белая мЕтелица
что то милый не идет 
видно что-
 не нравиТСЯ
 вот снежок еГо зОвЁт -
ты иди скорей, дружок,
ждет тебя любимая
 все же,
все надеТСЯ
что любимый всеж придет
 будЕт сней с мЕтелИцей
 ну и что холодна
ну она надееТСЯ
ты согрей меня скорей
нЕ оТдай метелИце
 мае серце ты возЬMми
 будь мОей мЕтелИцей


Рецензии