Прощая себе

Я, наверное, всю жизнь свою так и искал бы тебя,
На других примеряя твои образы, твои наряды.
Времена и истории не притупят мой пристальный взгляд
Видеть смысл и двери там, где все остальные видят преграды.

Я , наверное, всю свою жизнь вот так проживу,
Доверяя слова идеалам, а сам снова по кругу,
Разрушая и вновь находя одну за другой мечту,
Прощая себе протянутую искренне к тебе руку.


Рецензии