Всем, кто предал Бога...

Вы, ангелы, упавшие с небес,
вы, воины, воюющие с Богом.
Для вас предписана одна дорога:
Душа, в которой живет Бес.

Давайте, несите вашу месть,
Несите жуткий крик грехов
И миру распрекрасных снов,
Несите душу без стыда и чести.

Давайте, убивайте святых,
Они восстанут вновь и вновь,
А вы, проливши свою кровь,
Потонете в мученьях Ада.

Вставайте против сил небесных,
Вставайте в битву зла-добра
И помните, что наши силы
Не проиграют никогда!


Рецензии